您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院学工干部深入宿舍督促就业

我院学工干部深入宿舍督促就业

作者:刘铂 郭婷        发布日期:2012-12-05     浏览次数:

12月4日晚,学院党委副书记兼副院长王晓娟带领全体专兼职辅导员深入2013届毕业班宿舍看望学生,询问了毕业班同学的学习、生活情况,了解毕业生就业意向及就业动态,并现场为大家解答就业中存在的问题和困惑。

王晓娟副书记一行来到北校西区12和13号楼,逐个探访2013届毕业班宿舍,亲切的询问了同学们的就业情况。对已经就业和保送研究生的同学,希望他们能够利用自己的空余时间积极主动打扫宿舍卫生,为宿舍其他同学做好服务,为考研、找工作的同学营造一个良好的环境和氛围,并要求已签约毕业生要及时关注企业、行业动态,充分利用时间,在做好毕业设计的同时,关心企业,加强实习;对于还未就业同学,王书记建议他们准确定位,积极采取行动,做好简历,提升面试技巧,丰富专业和社会知识,尽快择业和就业。在走访宿舍期间,王书记还就学习方法、校园安全、生活习惯等问题与同学们进行了沟通交流,强调说要合理安排好学习时间,切勿沉迷网络,并鼓励大家早睡早起,积极锻炼身体,保持宿舍干净整洁,培养良好的生活习惯,以积极的心态和强健的体魄迎接未来的挑战。

此次深入毕业班宿舍活动为毕业生树立正确的就业观提供了帮助和指导,使毕业生们感受到学院领导和老师对毕业生就业工作的重视及关心,同学们表示也将积极行动,努力求职,不断促进学院就业工作新发展。

王晓娟副书记深入毕业班宿舍督促就业