您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院与理学院举办“安佑杯”研究生篮球赛

我院与理学院举办“安佑杯”研究生篮球赛

作者:袁伟斌 王磊        发布日期:2012-12-10     浏览次数:

为丰富研究生的校园文化生活,营造积极向上、和谐美好的学习和生活氛围,12月7日晚,我院和理学院的研究生的在北校区体育馆举行“安佑杯”研究生篮球赛。动科学院党委副书记兼副院长王晓娟亲临现场为队员加油助威,各学院辅导员友情参加了比赛。

赛前,双方队员都进行了充分的热身。比赛一开始,双方就迅速进入状态,比分交替上升,局势紧张激烈。双方队员配合默契,投球精准,多次出现令人叫绝的精彩场面。此后动科研究生队抓住对手破绽,打出小高潮,以45:32取得了最后的胜利。

本学年,动科学院为加强研究生政治思想教育管理,全心全意服务研究生同学,开展了一系列丰富研究生校园文化的活动,每月中旬会为研究生同学组织一场校园文化活动,培养研究生乐观积极的心态,丰富课余生活。

王晓娟副书记观看比赛

激烈对抗