您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行考风考纪教育动员大会

我院举行考风考纪教育动员大会

作者:刘然然 邓伟 梁树林        发布日期:2012-12-20     浏览次数:

随着英语四六级考试及期末考试的临近,为严肃考风考纪,促进良好学风,我院于12月19日在4129会教室举行了考风考纪教育动员大会。学院副院长姚军虎、党委副书记兼副院长王晓娟、全体辅导员、各班班干部参加了此次会议。

首先,姚军虎副院长强调了考风考纪的重要性,并结合每年各类考试的具体情况,列举各类作弊现象及处理方案,告诫同学们一定要遵守考试纪律,珍惜大学学习生活。姚院长表示一旦出现作弊现象,学院及学校将严肃处理,绝不包庇。他希望同学们能在考试前认真准备,考出自己的真实成绩。

针对考试中反映出来的违纪现象,王书记强调了诚信考试的重要性,鼓励同学们刻苦学习,从容应对考试,为未来更好地发展打好坚实的基础,切不可心存侥幸,投机取巧。她要求各班召开一次主题班会,将学院本次会议精神落到实处,动员全院学生坚决杜绝考试违纪,认真备考,在即将到来的全国四六级考试和期末考试中举得优异成绩。

此次会议顺利结束后,各班委均表示要以身作则,认真履行班干部职责,严格督促本班同学诚信考试,起好带头作用,顺利完成四六级及期末各项考试。

姚军虎副院长讲解作弊处理方案

王晓娟副书记宣读四六级考试改革办法