您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院邀请吕卫东教授为教职工做十八大专题辅导报告

我院邀请吕卫东教授为教职工做十八大专题辅导报告

作者:樵淑银        发布日期:2012-12-20     浏览次数:

12月19日下午,我院党委邀请校党委宣传部部长吕卫东教授在学院一楼会议室为教职工做十八大学习辅导报告。学院党委成员、中心组成员、各党支部委员及教职员工80多人参加了会议,会议由院党委闫祖书书记主持。

报告会上,吕卫东教授从“党的十八大的重要历史意义”、“要深刻理解十八大的主题”、“学习贯彻党的十八大精神必须把握的基本要点”、“学习宣传和贯彻落实十八大精神的基本要求”等几个方面为大家做了全面辅导。内容深刻,条理清楚,对指导我们全面学习领会十八大报告精神具有重要的指导意义。

最后,闫祖书书记代表院党委对吕卫东教授的辅导表示感谢。他要求大家通过今天的辅导结合学校发放的学习材料更进一步学习好、领会好十八大精神,在各自的岗位上努力工作为学院、学校的发展做出自己的贡献。

闫祖书书记主持报告会

吕卫东教授做报告