您现在的位置: 首页» 学院动态» 闫祖书书记一行深入晋中市金粮农科公司考察

闫祖书书记一行深入晋中市金粮农科公司考察

作者:王力 阮鹏        发布日期:2012-11-29     浏览次数:

11月25日下午,在晋中市市长吴清海校友的安排下,闫祖书书记、姚军虎副院长、曹斌云教授、杨小军副教授等一行6人深入晋中市金粮农业科技开发有限公司考察交流。

曹斌云教授、副院长姚军虎教授结合国内外涉农企业发展趋势和情况,对公司运行和发展提出一些合理的建议和意见。

闫祖书书记介绍学校、学院在科学研究、技术推广等方面的优势,希望公司有机会到杨凌考察访问,寻求校企合作的机会,推动公司不断发展。

晋中市金粮农业科技开发有限公司是一家集农业产业研究、种植、养殖、生产加工、行业服务、产品贸易于一体的综合性企业,是晋中市重点扶持发展的涉农龙头企业。公司在北京、天津、深圳、辽宁、四川、内蒙、新疆、山西等地有多家分子公司。公司经营范围包括:养殖基地、种植基地、良品良种培育基地、农机服务中心、资金互助中心、乡村连锁超市、乡村花园小镇、粮食流转中心、饲料加工厂、屠宰厂、肉食加工厂、销售公司、物流中心等。

在金粮农科考察交流