您现在的位置: 首页» 学院动态» 大学生第二十党支部开展以“十八大精神学习交流”为主题的党组织生活

作者:黄海涛 董文静        发布日期:2012-11-26     浏览次数:

为庆祝党的十八大圆满结束,更深入学习十八大精神和国家的政策方针,加强党员们的理论学习,11月23日上午,动物科技学院大学生第二十党党支部在N8220教室举办了以“十八大精神学习交流”为主题的丰富多彩的组织生活。

首先,由组织委员董文静同学给大家分发了“十八大工作报告”的学习材料,让大家深入学习胡锦涛总书记的十八大工作报告精神;随后,由宣传委员涂笑同学摘读了十八大有关社论深入学习胡锦涛总书记十八大报告论述,并就报告的内容发动党员进行了热烈讨论;接着,党员们一个个上台踊跃发言,分别讲述了自己对党的认识以及在中国共产党的正确带领下,家庭和周围人们生活的变化,感谢党真正为人民服务,以作为一名共产党员自豪骄傲!最后,大学生第二十党支部书记黄海涛同学对这次活动进行了总结,对这次活动给予高度评价,并希望大家继续深入的学习党的十八大精神,提高自身政治素质和思想觉悟。

通过这次党组织生活,第二十支部的成员们进一步提高了自身政治素质和思想觉悟,在以后的学习生活中,发扬共产党员的先进性,为学院发展贡献力量!