您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行“安佑杯”研究生乒乓球、羽毛球邀请赛

我院举行“安佑杯”研究生乒乓球、羽毛球邀请赛

作者:袁伟斌 李方龙        发布日期:2012-10-22     浏览次数:

10月19日下午,我院在南校体育馆举行了“安佑杯”研究生乒乓球、羽毛球邀请赛,学院党委书记闫祖书、安佑集团人力资源部经理陈莹莹、全体专兼职辅导员莅临比赛现场,同时,我院研究生导师苏建国、王立新同研究生们一起参加了比赛。

本次乒乓球、羽毛球邀请赛由安佑集团冠名赞助,安佑集团人力资源部经理陈莹莹代表公司讲话,她希望研究生们能够在活动中更进一步地相互交流,保持凝聚力和健康向上的心态,在搞好科研的同时,大力发展体育爱好。闫书记代表学院感谢安佑集团对本次比赛的大力赞助,同时,要求同学们发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,在运动中充分交流,增进感情。比赛开始后,场上精彩不断,高潮迭起,运动员们演绎了一场场耐人寻味的比赛;场下精神饱满,激情澎湃,观众们声声呐喊,加油助威。经过了近四个小时的激烈角逐,李方龙、许宇静分别获得了乒乓球项目的男子组、女子组冠军,郑以、辛海云分别获得了羽毛球项目的男子组、女子组冠军。

本次乒乓球、羽毛球邀请赛为我院研究生们提供了一个良好的交流平台,不仅让他们有机会更进一步地彼此学习和交流,而且增强了他们的团队意识和竞争意识,同时,也让他们懂得了一个健康的身体才是搞好科研工作的基础。

闫祖书书记现场指导比赛

安佑集团人力资源部经理陈莹莹女士讲话