您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办扬翔股份有限公司专场招聘会

我院举办扬翔股份有限公司专场招聘会

作者:袁伟斌 王德光        发布日期:2012-11-06     浏览次数:

11月6日下午,扬翔股份有限公司在动科学院一层会议室召开专场招聘会。扬翔股份有限公司人力资源总监李曜华、人力资源招聘经理刘彦来、专兼职辅导员及100多名本科、硕士毕业生参加了此次招聘会,招聘会由学院党委副书记兼副院长王晓娟主持。

王晓娟副书记对扬翔股份有限公司在我院召开2013届毕业生专场招聘会表示热烈欢迎,她介绍了扬翔股份公司的各位招聘嘉宾以及公司简况,希望同学们把握就业良机。

扬翔股份公司人力资源总监李曜华介绍了企业的基本情况,李曜华总监通过幻灯片,针对动物科学专业相关的部门做了着重介绍,希望能有更多的优秀的本科、硕士、博士毕业生到公司工作。李曜华总监也对毕业生提出几点建议,希望同学们能够放低姿态,从基层做起,通过自己的努力,在公司能有更好的发展。随后李曜华总监又就同学们关心的薪酬、培训、升迁渠道及保险福利等问题一一耐心作答。

扬翔股份公司是一家以饲料业、养猪业、肉食品加工业为主,兼营育种的现代大型农牧企业。公司致力于为公众提供健康、安全、美味的食品;致力于在母仔猪领域为广大养殖户提供专业、稳定、高效的整体解决方案。扬翔公司现拥有二十余家大型饲料子公司,构建了全国最大的公猪站网络,在广西、广东、湖南、河南、河北、辽宁等地建设有四十余家公猪站,建立了多个种猪保种选育繁育基地;公司投入巨资建设“扬翔地方猪创新研究院”、扬翔疫病检测中心及扬翔化验中心,在全国各地全面实施“种猪改良”和“精料结合”模式,推动了我国养殖业的发展,并在部分地区配套生猪屠宰加工厂,销售扬翔生鲜猪肉。

王晓娟副书记主持招聘会

李曜华总监介绍公司状况