您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办厦门利洋科技有限公司专场招聘会

我院举办厦门利洋科技有限公司专场招聘会

作者:袁伟斌 马海东        发布日期:2012-10-29     浏览次数:

10月27日上午,厦门利洋水产科技有限公司专场招聘会在四号楼一层会议室举行。利洋公司专职总店长黄伦运、利洋公司人事助理陈海勇、动科学院党委副书记兼副院长王晓娟、全体专兼职辅导员及部分毕业生参加了招聘会。

招聘会上,黄伦运总店长首先通过宣传片简要介绍厦门利洋水产科技有限公司的奋发、求实、合作、创造的企业精神和连锁水产药店(或医院)的独特经营模式,随后就公司的住宿、薪酬状况、员工接受学习培训状况和发展空间等进行了详细的说明,最后黄伦运总店长和陈海勇助理同毕业生们进行了深入的交流,了解了他们的从业意向及择业要求,同时现场接收简历并安排面试。

利洋公司是以水产药品开发、生产、销售为主的技术型公司。公司现已发展成独具特色的连锁水产药店(或称医院)120余家(含分店),加盟店及经销商近100家;生产基地9处,建筑面积达31611.5平方米,并在2010年2月通过了兽药GMP认证,具备各种水产用兽药、饲料添加剂、饲料预混料、饲料及水质改良剂生产资格和生产能力,产品60多种,销售网络遍布全国各主要养殖区,利洋已成为行业一流品牌;水产研究所1个,设有分子生物学、病理学、细菌学、水化学、水族室等实验室,主要承担水产动物疾病检测、药物开发及养殖实验等研究。