您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院召开扬翔班开班典礼

我院召开扬翔班开班典礼

作者:袁伟斌 王珊 胡海波        发布日期:2012-05-11     浏览次数:

5月9日晚八点,扬翔班开班典礼在四号楼一层会议室准时举行。学院副书记兼副院长王晓娟、扬翔集团人事招聘经理刘彦来,全体专职辅导员及23名扬翔班学员参加了此次典礼。

刘彦来经理对学院的大力支持表示感谢,对扬翔班的宗旨、安排和要求进行说明,希望大家明确加入扬翔班的目的,积极主动参加扬翔班组织的各项活动。

王晓娟副书记对通过面试的二十三名同学表示祝贺,希望他们珍惜机会,谦虚学习,积极实践,主动探索职业环境;同时希望同学们树立自信,遵守纪律,努力提升自己,为学校争光。

每名学员都简洁明了的介绍了自己选择扬翔班的初衷及对接下来活动的设想,并提出了自己的几点疑惑。针对大家的疑惑,刘彦来经理一一进行了详细的解答。

刘经理为学员们上了扬翔班的第一节课,他主持互动游戏,使同学们通过分享、互动和总结等环节,深刻培养了一个优秀员工应该具备的职业素养,包括适应环境的能力,化工作压力为动力的能力,与人沟通的能力,团队协作的能力,勇于承担责任以及善于表现自己的能力。同学们参加积极,反响良好。