您现在的位置: 首页» 学院动态» 实验教学管理中心开展教育思想大讨论活动

实验教学管理中心开展教育思想大讨论活动

作者:刘瑞芳        发布日期:2012-05-14     浏览次数:

5月11日下午,按照学校和学院教育思想大讨论活动的工作安排和部署,实验教学管理中心全体教师在分子生物学实验室开展教育思想大讨论活动。

苏利红主任带领实验中心全体教工学习了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》的要点。针对强化实践育人环节,苏老师展开了阐述。希望教学实验中心的各位教师努力做好自己的工作,配合实验教师完成实验、实习等教学环节,为培养学生较强实践能力、动手能力和创新能力做好自己应尽的职责。

会议还以“满足实验、实践教学,提高房屋利用率”为原则,对学院下一步教学实验室的布局问题展开了认真讨论,结合2008版培养方案,经过各实验室老师的仔细分析和探讨,形成了“教学实验室调整布局”的初稿。