您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院在学校举办的中国象棋团体比赛中闯进八强

我院在学校举办的中国象棋团体比赛中闯进八强

作者:薛桥 孙世铎        发布日期:2012-05-15     浏览次数:

在校工会举办的2012年中国象棋团体比赛中,我院以孙世铎、刘福柱、吕亚军、雷海宁老师组成的代表队,经过三天两个阶段紧张、精彩的比赛,队员不畏强手,顽强拼博,连续作战,最终历史性的闯进八强,主力队员孙世铎老师在所有场次比赛中保持不败记录。

下象棋是一项益智运动,对陶冶情操,增进友谊,增强团队协作精神,锻炼意志和品质具有较强的作用。我院中国象棋活动具有良好的群众基础,赛前学院领导重视,部门工会提前安排场地,选拔组织选手进行训练,比赛中安排服务人员全程配合为选手做好各项准备工作,学院象棋爱好者前去观战助阵,为比赛创造了良好的条件。学校通过本次比赛将进一步推动基层象棋活动的开展。