您现在的位置: 首页» 学院动态» 校团委书记刘瑞明深入我院调研团学工作

校团委书记刘瑞明深入我院调研团学工作

作者:刘铂        发布日期:2012-05-16     浏览次数:

5月15日上午,校团委书记刘瑞明、团委副书记徐海到我院调研团学工作。学院党委副书记王晓娟、团工委书记刘铂参加调研座谈会。

团工委书记刘铂代表学院就学院共青团对校共青团2012年工作要点的落实情况、学生干部换届问题和学生活动场地使用情况进行了简要介绍,就目前校团委的工作提出了合理的建议。针对学院在学风建设、社会实践、素质报告会、团学干部培训和网络建设等方面的特色工作,刘铂向校团委领导进行了重点汇报。

刘瑞明书记就换届工作、特色工作和王晓娟副书记交换了意见,对学院团工委工作给予了高度肯定。他认为学院领导高度重视,大力支持,全院师生上下一心,通力协作,团学工作有亮点,有成效。并希望学院团工委今后按照共青团2012年工作要点精心策划,把胡锦涛总书记在纪念建团90周年大会上的重要讲话精神融入到团工委的整体工作当中;加强学生干部队伍建设,以重大节日、纪念日为契机,深化爱国主义教育;突出专业优势,以社会实践品牌推动团学工作;紧密围绕“两个全体青年”目标,解放思想,扩大团学活动的影响力;重视新媒体运用,加强团工委工作的宣传力度。