您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院动物生产实践技能竞赛隆重开幕

我院动物生产实践技能竞赛隆重开幕

作者:袁伟斌 刘然然        发布日期:2012-05-16     浏览次数:

5月16日下午,我院隆重举行动物生产实践技能竞赛开幕式,学院副院长姚军虎教授,任课教师代表庞卫军副教授、杨朝霞老师、闵玉娜老师,畜牧教学试验基地任智慧老师、刘俊盈老师,辅导员及学生竞赛队伍参加了开幕式。

任主任宣读了竞赛规则,详细介绍了本次竞赛的内容及注意事项。姚军虎副院长重点强调了本次竞赛的目的,希望同学们利用本次机会,增加实践动手能力,理论联系实践,努力学好专业知识,要求同学们在遵守纪律的同时,发挥自己的所学所识,扎实做好实践技能,努力提高自身能力,为今后的学习及就业打好坚实的基础。

本次动物生产技能竞赛的开幕,是动科学院践行教育思想大讨论活动的一部分,旨在通过生产实践技能的提高,加强学院学生动手能力,扎实学好专业知识。

姚军虎副院长做动员讲话

学生代表队