您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行“双胞胎”奖学金签约仪式暨学生就业实习基地签约仪式

我院举行“双胞胎”奖学金签约仪式暨学生就业实习基地签约仪式

作者:袁伟斌 刘然然        发布日期:2012-05-18     浏览次数:

5月17日晚,我院隆重举行“双胞胎”奖学金签约仪式暨学生就业实习基地签约仪式,双胞胎(集团)股份有限公司咸阳分公司总经理刘全永、双胞胎(集团)人力资源中心经理张胜平、学院副书记兼副院长王晓娟、专兼职辅导员及部分学生代表参加了签约仪式。

王书记首先代表学院感谢双胞胎集团对学院学生的关心,相信通过本次奖学金及就业实习基地的设立,进一步加深了集团与学院之间的合作,使校企建立了长期的人力资源供需合作关系,实现学校、企业、学生“共赢”。刘总经理详细介绍了集团的发展历史及目前状况,重点强调了集团对人才的渴望,欢迎学院学子将来到集团工作成长。

双胞胎集团为学院学子设立1万元“双胞胎”奖学金,用于奖励学习成绩优秀,品德良好的学生。“双胞胎”奖学金的设立,标志着在我院单独设立的企业类奖助学金达到九项。截止日前,学院已与28家国内知名的大中型企业签订就业实习基地。

双胞胎(集团)股份有限公司地处江西省南昌市高新技术产业开发区,是一家专业生产饲料的全国性大型企业集团。集团现有66个生产基地,已经投产的49个制造型企业分布在江西、广东等17个省(区、市),另有17个正在建设过程中。集团现年产能800万吨,生猪养殖规模20万头。猪料销售高居全国第一,双胞胎集团分别成为农业产业化国家重点龙头企业、中国制造业500强;双胞胎猪饲料荣获国务院颁发的国家科技进步二等奖和象征中国农业奥斯卡金奖的中国饲料重大科技进步奖。

奖学金签约仪式

学生就业实习基地签约仪式