您现在的位置: 首页» 学院动态» 畜牧兽医职业技能鉴定考核工作在我院顺利进行

畜牧兽医职业技能鉴定考核工作在我院顺利进行

作者:薛桥        发布日期:2012-05-24     浏览次数:

特有工种职业技能鉴定站(农业252号)西农大动科学院分站于5月24日下午在学院进行了畜牧兽医职业技能鉴定各工种考核工作。陕西省畜牧推广总站毛宏伟主任,培训中心葛丽萍、郭洁副主任来学院检查技能鉴定考核工作并巡视考场。

成教部负责人向上级领导汇报了本次各工种报考和考前准备情况。通过去年年底召开的全省职业技能资格证推进会议,进一步明确了畜牧兽医职业资格证书制度的重要性,成教部对有关学员进行了宣传,全面介绍了职业资格证书情况,提高学员对职业资格证书的认识,鼓励学员积极报名参加职业技能鉴定考核。通过宣传动员,广大学员踊跃报名,本次考核共有近百名学员参加考试。学院顺利完成本次职业技能鉴定考核任务。

省畜牧推广总站毛宏伟主任巡查考场