您现在的位置: 首页» 学院动态» 塔里木大学动科学院陶大勇书记一行来学院访问

塔里木大学动科学院陶大勇书记一行来学院访问

作者:王力        发布日期:2012-04-10     浏览次数:

4月9日下午,新疆塔里木大学动物科学学院党委书记陶大勇一行4人来学院访问并在一楼会议室召开座谈会,学院领导张智英、闫祖书、呼天明、姚军虎及各系、教学实验管理中心负责人参加座谈会。座谈会由党委书记闫祖书主持。

首先,张智英院长从师资队伍、学科建设、研究生培养、本科教学和科技推广等方面详细介绍了学院的基本情况。副院长呼天明、姚军虎、副书记王晓娟分别结合各自分管的工作进行了补充说明。

其次,陶大勇书记就塔里木大学动科学院的基本情况向大家进行了简要说明,希望能够从学科建设、本科教学、实验室建设和基地建设等方面借鉴经验和方法,推动塔里木大学动科学院各项事业发展。

最后,闫祖书书记从师资队伍建设、教学改革、毕业生就业和专业思想教育等方面向客人介绍了学院一些好的做法和成功经验,希望今后加强两院之间合作和交流,共同推动我国西北地区畜牧事业的发展。

来访交流期间,陶大勇书记一行还将参观我校博览园和畜禽生态养殖场。

塔里木大学动科学院陶大勇书记讲话

张智英院长介绍学院基本情况