您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办春训队第一次团组织生活活动

我院举办春训队第一次团组织生活活动

作者:刘铂 苏娟娟        发布日期:2012-04-10     浏览次数:

4月6日下午,我院春训队第一次团组织生活活动在北校体育场举行。动科学院党委副书记兼副院长王晓娟出席并慰问春训队员。

暮色将至,少了往日紧张的训练气氛,多了老师、同学们的亲切问候,春日里的体育场暖意融融,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。在主持人简单的开场白之后,春训队成员为大家带来了精彩的演出。深情款款的演唱、激情四射的舞蹈、幽默搞笑的游戏,一曲地道的秦腔表演更是将欢乐的气氛推向了高潮!欢呼声此起彼伏,吸引了众多兄弟学院同学的眼球。大家在欢声笑语中感受着春训队大家庭的温暖。

表演结束以后,春训队各项目负责人分别对前期训练成果做了相关总结,指出了我们的队员在各方面的优势及不足。体育部部长苑毅对前段时间队员们的刻苦训练给予了充分的肯定,并鼓励大家在加强体能训练的同时加强与其他学院之间的交流与沟通,取人之长,补己之短,注重技巧训练。专兼职辅导员老师和各部门学生干部分别向春训队员表达了亲切的慰问和真诚的关怀。

王晓娟副书记强调,春训锻炼出了健康的身体,培养了大家坚强的意志、强大的心理素质以及团队合作精神,扩大了友谊圈;有助于舒缓压力,提高大家的学习效率;有利于同学们人格的塑造和今后的发展。希望同学们发扬吃苦耐劳、坚持不懈、勇于拼搏、永不言弃的动科精神,争取在即将到来的春季运动会上取得优异的成绩。

春训队员纷纷表示,此次活动缓解了压力,鼓舞了士气,有助于大家在总结和比较中制定更加科学合理的训练计划,提高竞技水平,从而在比赛中为学院争光添彩。