您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院在校田径运动会上取得团体总分和精神文明双丰收

学院在校田径运动会上取得团体总分和精神文明双丰收

作者:薛桥        发布日期:2012-04-23     浏览次数:

校田径运动会于19-21日隆重举行,运动会前夕学院领导高度重视,部门工会提前安排组织运动员赛前训练,针对趣味项目增加,竞技项目减少的情况下,大家反复练习,让最熟练的选手上场集训。

今年的运动会项目变化较大,由于趣味项目增加,各学院得分的不确定因素加大,我院有几名主力运动员因病因事请假不能到场,实力受到影响,但在3天紧张激烈地比赛中,全院教职工现场助威加油,所有运动员奋力拼搏,服务人员忙前跑后,最终我院以教工团体总成绩86分荣获团体总分第四名,并荣获精神文明奖,取得体育运动成绩和精神文明双丰收。

上台领奖

奖牌