您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院与扬翔股份有限公司签订“扬翔班”合作项目

学院与扬翔股份有限公司签订“扬翔班”合作项目

作者:袁伟斌 刘然然        发布日期:2012-05-08     浏览次数:

5月7日下午,扬翔股份有限公司与学院举行“扬翔班”合作项目签约仪式,扬翔集团人力资源总监李曜华,招聘经理刘彦来,我院党委书记闫祖书、副院长兼副书记王晓娟出席了签字仪式。

“扬翔班”合作项目,旨在通过组织学生进入企业学习实践,了解企业文化和职业素养,提高就业技能,开阔专业事业,从而实现校企双方优势互补,进一步拓展学生的素质和能力,共同做好大学生毕业生的就业工作,建立校企长期的人力资源供需合作关系,实现学校、企业、学生“共赢”。

同时,扬翔集团为我院学子设立1万元“扬翔奖学金”和1万元文体活动费,用于奖励学习成绩优秀,品德良好的学生,“扬翔班”学员可优先获得奖学金。“扬翔奖学金”的设立,标志着在我院单独设立的企业类奖助学金达到八项。

扬翔公司是一家以饲料业、养猪业、肉食品加工业为主导,兼营育种的现代大型农牧企业。扬翔公司依靠领先的技术优势和诚挚的服务,2000年跻身为广西饲料业龙头企业,陆续获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国饲料业科技创新先进集体”、“全国三十强饲料企业”、“ 最佳公益企业”、“中国饲料业优秀企业文化企业”等多项荣誉。