您现在的位置: 首页» 学院动态» 校党委副书记马建华一行到我院调研就业工作

校党委副书记马建华一行到我院调研就业工作

作者:阮鹏 袁伟斌        发布日期:2012-04-26     浏览次数:

4月25日上午,校党委副书记马建华率就业指导中心主任胥耀平、副主任孙玉瑷等一行四人到我院调研毕业生就业工作。学院党委书记闫祖书,负责本科生和研究生就业的工作人员参加调研座谈会。

闫祖书书记代表学院就学院就业工作思路、措施及下步设想进行简要介绍,对就业存在的问题进行了深入分析。学院研究生秘书阮鹏和辅导员袁伟斌分别就研究生和本科生就业工作从毕业生基本情况、目前就业工作进展情况、就业工作中存在的困难和问题、学院采取的措施和下一步工作计划等方面作了详细汇报。截止4月24日,本科生意向就业率达86.4%(其中出国留学4人,保送研究生49人,考研66人,读研率40.1%),研究生意向就业率达82.4%。

胥耀平主任对学院就业工作给予了充分的肯定,认为学院领导高度重视,各项制度完备,工作开展扎实。希望不仅完成好学院目标任务,而且为学校就业工作做出贡献。

校党委副书记马建华充分肯定了学院在就业招聘新模式的探索,特别是首次举办的畜牧兽医专场招聘会,对稳定专业思想和提高专业自信心会起到重要作用。希望学院继续开拓创新,扎实推进,在学生的创业培训上下工夫,对于目前就业困难学生,要落实跟进,有的放矢,不断提高就业质量。

校党委副书记马建华听取汇报

就业指导中心主任胥耀平