您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开办公室工作作风建设动员会

学院召开办公室工作作风建设动员会

作者:王力        发布日期:2012-03-27     浏览次数:

3月27日上午,学院召开办公室工作作风建设动员会,党委副书记王晓娟、全体办公室工作人员参加了会议。会议由党委书记闫祖书主持。

闫书记首先传达了学校党委书记张光强、常务副书记王万忠在学校机关作风建设工作会议的有关精神,同时肯定了办公室的各位同志在为学院发展中付出的心血,并就如何进一步提高学院办公室的服务质量、管理水平、工作效率等问题,提出了具体要求:一是要从思想上认识到转变工作作风对促进学院事业发展的重要性和必要性,只有认识到位,才能进一步增强工作责任心和主动性,才能一心一意为师生服务。二是要适应事业发展的需要,坚持不断学习,树立终生学习的理念,努力提高理论水平和驾驭工作的能力。三是要真抓实干,讲求实效,潜心研究和创新性开展自己负责的工作,及时有效地解决和处理事关学院和师生利益的重要问题,真正为师生办实事、办好事。四是要顾全大局,令行禁止。办公室作为学院的窗口,一定要有大局意识,严肃工作纪律,明确岗位责任,提升工作效率。

闫书记最后还强调,今年年底,让全体教职工和学生代表对学院的管理人员进行一次满意度的测评,以加强工作作风建设的监督力度。

动员会上,办公室主任王力组织全体参会人员认真学习了学校《关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》和《西北农林科技大学信息报送管理办法》。