您现在的位置: 首页» 学院动态» 动科105班开展以“团结奋进,永不言败”为主题的班团组织活动

作者:刘铂        发布日期:2012-03-28     浏览次数:

3月25日,由学院党委书记闫祖书带队,党委副书记王晓娟、党政综合办公室老师、专兼职辅导员、动科105班班主任闵育娜老师及全班同学一行近40人前往周至县大青山开展以“团结奋进,永不言败”为主题的班团组织活动。

行车途中,学院师生开怀畅谈,欢笑连连,在闫祖书书记的提议下,师生间开始了表演互动。辅导员袁伟斌老师一曲动人心扉的《朋友》拉开了表演序幕。梁百川同学的日文歌温柔婉转,王晓娟副书记的《陪你一起看草原》高亢嘹亮……师生们尽显其才,欢笑不断,闫祖书书记领唱、全体师生合唱的《永远是朋友》更是把欢快的气氛推向高潮。

来到大青山,在闫书记的带领下,师生一起向山顶进发。道路崎岖,不能阻挡大家前进的脚步;身体劳苦,不能熄灭大家火热的激情。老师和同学们相互扶持和鼓励,在湿滑的地方互相提醒注意,在陡峭的路段手拉手奋勇前进。尽管每个人都是满身泥泞,汗流浃背,但是在身边的老师或同学的不断激励下,没有人因为一点困难就退缩不前。最终每个人都到达了大青山山顶。无限风光尽收眼底,老师和同学们都禁不住对着广阔天空尽情欢呼。

动科105班团支书由雅恬动情地说:“我为能够在动科学院学习感到骄傲,为能够生活在动科105班这样一个温馨、团结和友爱的集体感到幸福。我爱动科学院,爱这个大家庭。”班主任闵育娜老师说:“非常感谢学院为我们班级提供了这样一个机会,使我们更加珍惜现在的生活。我希望同学们在以后的路途中团结互助,奋发有为,不虚度大学光阴。”

闫祖书书记指出,此次班团组织活动是学院领导、老师和同学们的大联欢,培养和提高了大家吃苦耐劳、团结合作、互助友爱的精神,加强了师生间的沟通交流,增进了同学之间的凝聚力和向心力,希望同学们以此为契机,继续发扬永不言败、争创一流的精神,为学院和班级的发展进步添砖加瓦,为自己能够拥有一个圆满辉煌的大学生涯而努力奋斗。

闫祖书书记演唱《永远是朋友》

王晓娟副书记演唱《陪你一起看草原》