您现在的位置: 首页» 学院动态» 奥特奇生物制品公司研究中心主任Karl Dawson博士来校访问并做学术报告

作者:胡仕良 王维        发布日期:2012-03-29     浏览次数:

3月28日下午,受我院罗军教授和姚军虎教授的邀请,奥特奇生物制品公司研究中心主任Karl Dawson博士一行四人来我校访问并在学院一楼会议室做了题为“Novel uses of biotechnology in agriculture: Application of molecular biology to revolutionize livestock feeding strategies and human nutrition”的学术报告。报告会由罗军教授主持。

Karl Dawson博士首先从公司的基本结构、公司使命和全球布局等方面介绍了奥特奇生物制品有限公司的基本情况,随后结合自己研究领域和工作经历,对特殊饲料添加剂如何影响动物基因表达从而改善动物生产性状以及特定时间和饲喂量等处理如何影响动物产品品质做了具体介绍。

本次学术交流使我院学生了解奥特奇公司先进的管理经验和动物营养学科的最新动态。在互动交流环节中,Karl Dawson博士详细解答了师生们提出的问题,整个报告会使学生及老师受益匪浅。

Karl Dawson博士为师生做报告