您现在的位置: 首页» 学院动态» 杨公社教授、孙世铎教授出席洛川生猪产业园区规划修编会并进行调研

作者:杜忍让        发布日期:2012-04-05     浏览次数:

应洛川县委县人民政府邀请,国家生猪产业技术体系岗位专家杨公社教授,陕西省生猪体系首席专家孙世铎教授及陕西省生猪体系成员杜忍让高级畜牧师于2012年3月31日出席了洛川县人民政府在洛川召开的生猪产业园区建设项目论证修编会,参加会议的同时有农业部规划设计研究院设施农业与畜牧工程研究所张秋玲副所长,田立亚高级工程师,张庆东工程师以及广升集团,本香集团等企业代表。会议由洛川县任喜全副县长主持,洛川县委常务副书任建新参加会议,会议在研讨了洛川近几年百万头生猪大县建设的成就和问题基础上。对洛川县生猪产业园区规划进行了修编讨论,杨公社教授和孙世铎教授分别从生猪产业发展和园区规划提出切实可行的建议,得到农业部规划设计研究院专家的肯定,对进一步修编规划并付诸实施具有指导作用。任建新副书记和任喜全副县长对生猪产业体系近几年在洛川的工作给予充分肯定,对西北农林科技大学动科学院对洛川生猪产业的支持表示感谢,并诚挚的邀请学院在洛川建设相关科研机构和试验基地,共同为洛川的生猪产业发展做出贡献。

会后杨公社教授一行深入养猪场进行了果畜结合生态养猪发展新模式的考察和调研,并现场回答了养殖户提出的问题。

在猪粪加工有机肥厂调研

在洛川生态猪场调研