您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办禾丰牧业(集团)有限公司专场招聘会

我院举办禾丰牧业(集团)有限公司专场招聘会

作者:刘然然 王珊        发布日期:2012-03-26     浏览次数:

3月24日下午,禾丰牧业(集团)有限公司专场招聘会在四号楼一层会议室举行。禾丰集团西北区总监金宏宇女士、西安禾丰饲料科技有限公司总经理杨俊峰先生、王晓娟副书记、辅导员及20余名毕业生参加了招聘会。

招聘会在禾丰集团的宣传片中拉开帷幕。通过宣传片,同学们对禾丰集团的工作理念和企业文化有了更深一步的了解。金宏宇女士从自己的亲身经历出发,讲述了自己的奋斗历程。她勉励同学们抓紧剩余的在校时间努力学习,勇于迎接挑战,克服困难,抓住时机,尽力找到适合自己的工作。她还衷心祝愿同学们如振翅待飞的雄鹰,早日在广阔的天空中翱翔。之后,禾丰集团对前来应聘的同学进行了笔试和面试。

禾丰牧业股份有限公司创立于1995年4月,历经近十七年的不懈奋斗,已由一个白手起家的科技型创业公司成长为中国驰名、在全球饲料工业舞台上颇具影响的大型企业公司。目前,禾丰集团在国内外已拥有80余家全资或控股分(子)公司,6500余名员工,产品覆盖25个省市,并远销朝鲜、尼泊尔、越南、韩国、伊朗、俄罗斯等国家,已成为东北最大、全国前十名的农牧企业集团。