您现在的位置: 首页» 学院动态» 校企合作 共同关注研究生成长成才

校企合作 共同关注研究生成长成才

作者:阮鹏        发布日期:2012-03-23     浏览次数:

3月23日下午,动物科技学院、动物医学院在四号楼一楼会议室举行正大集团陕西区第一届硕士正大班开班典礼。正大集团陕西区总裁陈强、副总裁乔冰涛、北方九省区人力资源总监才正辉、人力资源总监助理许辉、招聘专员徐程辉,动科学院院长张智英、书记闫祖书,动医学院院长周恩民、书记赵献军及正大班学员30余人参加了开班典礼。开班典礼由动科学院副书记王晓娟主持。

正大集团陕西区副总裁乔冰涛在致辞中对公司的基本情况及办班的目的意义作了简要介绍,他希望,通过硕士正大班的举办,促进学校与企业、学生与企业的更多交流,为企业输送更多的优秀人才。

正大集团陕西区陈强总裁代表公司为硕士正大班授旗,乔冰涛副总裁、才正辉总监给学员们授书。

周恩民院长、闫祖书书记分别作了讲话,对硕士正大班的开班表示祝贺,他们希望同学们通过这个平台,锻炼自我、提升自我、突破自我,为陕西乃至全国畜牧行业做出更大贡献。

硕士正大班学院代表宋峰峰同学在发言中感谢公司和学院为研究生们提供的学习机会,表示一定要努力学习,提升自我。

仪式结束后,公司和学院领导与学员们进行合影。

硕士正大班的成立,是校企合作、共育人才的探索,也是我校举办硕士企业班的首例,动物科技学院、动物医学院希望通过校方引导、企业指导,全面提升研究生的实践动手能力,培养出社会欢迎的合格人才。

陈强总裁授旗

乔冰涛副总裁致辞

周恩民院长讲话

闫祖书书记讲话