西北农林科技大学 动物科技学院
学院动态
现在的位置: 首页» 学院动态

全体院领导看望慰问寒假留校学生

来源:   作者:冯来顺 胡巧娟 管林飞 彭治骞     发布日期:2021-02-11    浏览次数:

  

2月10日,农历腊月二十九,在新春佳节即将到来之际,学院全体领导深入实验室,看望慰问寒假留校过年的105名研究生和7名本科生。院领导详细询问了大家近期的学习生活情况,特别是因疫情原因不能回家的同学。同时对大家寒假投身科研的热情表示肯定,希望大家留校期间注意人身财产安全,遵守学校疫情防控相关要求,共同在学校度过一个既喜庆祥和又收获满满的春节。

曹军会书记、孙超副院长看望慰问留校学生

姚军虎院长、姜雨副院长看望慰问留校学生

赵运良副院长、凌飞副院长看望慰问留校学生

4王力副书记看望慰问留校学生.jpg

王力副书记看望慰问留校学生

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: