您现在的位置: 首页» 学院动态» 【疫情严防控 动科在行动】校党委副书记闫祖书深入学院指导疫情防控工作

作者:王力        发布日期:2020-02-02     浏览次数:

2月2日上午,在李兴旺书记和吴普特校长召开学生疫情防控指导调研会议的第二天,校党委副书记闫祖书在学工部部长王文博的陪同下深入动科学院指导学生层面的疫情防控工作。学院领导班子姚军虎、曹军会、孙超、赵云良、王力参加了会议。

闫祖书针对近期严峻的防疫形势,特别是部分学生提前返校的现状提出以下工作要求:一是学院要掌握疫情发展的总体情况,吃透政策,用足措施,做好提前预防工作。二是夯实研究生导师职责。动员全体研究生在疫情防控的关键时期,发挥导师育人和管理职责,及时给学生传递学校的最新疫情防控要求和制度,杜绝学生盲目提前返校。三是发挥班主任、学生干部的作用,构建“辅导员—班主任—学生干部”的本科生疫情防控工作机制,摸清学生基本情况,分类指导,提前做好网络授课的正准备工作。

同时,闫祖书对学院开展的“我是党员我承诺,疫情防控我先行”,及时反馈期末考试补考缓考学生及课程情况,让学生在家及时做好考学补考准备工作,引导毕业生开展网上毕设资料查询,撰写毕设开题报告等做法予以高度赞许。同时希望学院再接再厉,积极配合学校进一步做好近期的疫情防控工作,给广大师生创造一个安全的校园环境。

闫祖书指导_副本.jpg