您现在的位置: 首页» 学院动态» 【九秩教稼】广州市和大天成农业投资发展有限公司董事长卢志杰来院商讨校企合作

作者:刘瑞亮 班子涵 黄富宁 曹家乐        发布日期:2024-04-25     浏览次数:

4月25日,广州市和大天成农业投资发展有限公司董事长卢志杰及公司优秀校友一行5人来院商讨校企合作事宜。动物科技学院党委书记曹军会、于太永副教授、蔡传江副教授等参加座谈会,学院党委副书记王力主持会议。

曹军会书记介绍学院基本情况

卢志杰董事长介绍公司基本情况

王力副书记主持会议

会上曹军会代表学院对卢志杰董事长一行到来表示欢迎,围绕学院发展、学科特色、科技投入等方面详细介绍了学院的基本情况。和大天成公司技术总监、2014届校友李强介绍了和大天成公司的企业文化、商业规划、业务发展等基本情况,黄颜主任围绕公司的人才招聘需求进行了详细介绍。

卢志杰董事长指出,和大天成农业投资发展有限公司在肉猪养殖、人才培养等方面非常重视,他希望未来可以通过项目合作、人才联合培养等多种形式与学院建立良好的合作关系,希望学院为企业输送更多优秀的畜牧人才。和大天成公司董事、2005届优秀校友杜乐响,和大天成公司董事、2006届优秀校友尹兵纷纷对母校的培养表示感激,希望能吸引更多优秀人才为公司发展注入活力,祝愿校庆活动圆满成功,希望母校的发展越来越好。

与会的于太永副教授、蔡传江副教授纷纷围绕企业发展、猪的育种繁殖技术以及营养等方面为企业发展提出了建议。

随后双方围绕奖学金的设置、联合人才培养以及校企合作模式展开了深入探讨。

九秩教稼,兴农强国。在九十周年校庆之际,学院将继续发挥校友资源和力量,邀请更多优秀的校友回来,进一步加强母校与校友的联系,共同为母校发展贡献力量。

编辑:刘瑞亮     终审:王力