您现在的位置: 首页» 学院动态» 求职第一步——走近企业

求职第一步——走近企业

作者:王迪        发布日期:2022-05-19     浏览次数:

5月18日上午,学院在116会议室举办禾丰集团2022校园宣讲会暨职业生涯规划指导,我校优秀校友、西安禾丰饲料科技有限公司人事经理张婷及部分学院2021级本科生参加了此次招聘会。

张婷经理通过播放公司宣传片,向同学们展示了公司的发展历程、企业文化、人才培养理念和发展目标,使同学们对禾丰集团有一个概括的认识。随后,她从自身求职经历讲起,引导同学们从一年级开始做好自己的职业规划,搭建简历模板,用大学四年的时光使简历丰富多彩。最后,她详细介绍了禾丰集团的岗位需求、薪资待遇以及员工培训与培养,并热忱欢迎动科学子加入禾丰集团这个大家庭中。在交流互动环节,双方就实习、岗位、培训、薪资福利等进行了深入的交流,张婷经理勉励同学们珍惜在校时间努力学习,勇于迎接挑战、克服困难、抓住时机。。

禾丰集团总部座落于沈阳市沈北新区禾丰饲料工业园内,园区占地300亩,是目前中国东北单一地点生产饲料产量最大的园区,禾丰牧业股份有限公司是是国家级农业产业化重点龙头企业,是中国饲料工业协会副会长单位,是中国最早通过ISO9001国际质量管理体系和HACCP食品安全管理体系双认证的饲料企业之一,“禾丰”商标是中国驰名商标。

禾丰_副本_副本.jpg

编辑:王迪     终审:王力