您现在的位置: 首页» 学院动态» 大学与中学共话人才培养

大学与中学共话人才培养

作者:彭治骞        发布日期:2024-07-09     浏览次数:

7月8日,山西省洪洞县新英学校副校长尤红岗一行36人来校参观交流,共话新时代人才培养。学院党委书记曹军会,教务处副处长、本科招生办公室主任李景星参加座谈会,学院党委副书记王力主持会议。

学院党委书记曹军会讲话

曹军会对尤红岗一行来校参观交流表示热烈欢迎,详细介绍了我校的校史校情、学科优势、科研成果等,特别强调了我校建校90年来在农业科学、生物育种和生态保护领域做出的突出贡献,希望与洪洞县新英学校携手探索新时代青年人才培养的教育模式。

学校教务处副处长、本科招生办公室主任李景星讲话

李景星围绕学校概况、专业设置、师资力量、发展平台、校园环境、学习生活、人才培养、就业前景等方面对学校及相关专业进行了全方位解读,使同学们对我校有了更加深入的了解。

山西省洪洞县新英学校副校长尤红岗讲话

尤红岗介绍了新英学校的发展历程和办学成就,强调了学校在中学生综合素质培养和创新创业教育做出的努力,表示将以此次参观交流为契机,不断探索与我校的深度合作,为新英学校创新人才的培养打下坚实的基础,将更多的优秀学子送入我校。

学院党委副书记王力主持会议

会前,尤红岗一行参观了旱区作物逆境生物学国家重点实验室、博览园、杨凌示范区智慧农业园区等。

光影魔术手拼图.jpg

洪洞县新英学校师生参观重点实验室、博览园、智慧农业园

编辑:彭治骞     终审:王力